毕节共青团
在线互动
工作动态

团市委召开理论学习中心组2021年第一次集中学习研讨会
2021-02-02 16:38:56  来源:

     1月26日,团市委召开理论学习中心组2021年第一次集中学习研讨会,深入学习习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神、习近平总书记关于生态文明建设的重要批示精神等内容,会议由团市委副书记马永江主持并讲话,团市委干部职工共8人参加会议。

\
     
     会议指出,习近平总书记关心关怀毕节,多次对毕节作出重要指示,为毕节的未来发展指明路、谋方向,紧紧围绕推动绿色发展、人力资源开发、体制机制创新“三大主题”,努力将毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区。要认真学习好、领会好、贯彻好总书记的重要指示精神,以总书记的重要指示精神为根本遵循,以市委、市政府的中心大局为根本方向,牢记嘱托、感恩奋进,团结带领广大团员青年在推进毕节建设贯彻新发展理念示范区的征程中贡献共青团力量。
     会议强调,一是要提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传市委二届八次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,统一到市委决策部署上来。二是要聚焦“三大主题”。深刻准确把握示范区“三大主题”重大现实意义和深远历史意义,推进“美丽毕节·青春绿动”计划,传播和践行生态文明理念;发挥农村青年致富带头人协会、青联等青年社会组织作用,挖掘和培养本土青年人才,为家乡经济发展做出贡献。三是要全面推动改革。强化以“大党建”为统领,完善团内工作机制,创新工作方式方法,强化团干部团员队伍建设,全面推动团的基层组织改革迈上新台阶。

上一篇:共青团毕节市委开展智能手机科普讲座
下一篇:王宏甲老师点赞毕节、点赞毕节共青团


共青团毕节市委版权所有 www.Bjgqt.gov.cn
地址:毕节市新行政办公中心C栋东717室
信息产业部备案许可证编号:黔ICP备16002098号 网站建设贵州大秦网络传媒

贵公网安备 52050202001050号