毕节共青团
在线互动
工作动态

团市委举办“践行垃圾分类,建设文明社区”摄影大赛
2021-01-06 16:24:28  来源:

   12月21日,在毕节市文明办、团毕节市委和柏杨林街道办的支持下,毕节市同心社会工作发展中心驻柏杨林社工站,在柏杨林长幼日间托养照料中心开展了“践行垃圾分类,建设文明社区”摄影大赛。本次活动面向柏杨林社区全体居民,参赛人员涵盖老中青少人群,活动共设置奖项一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,及优秀奖9名。
\
   在评选过程中,李洋同学根据参赛作品,向大家仔细的讲解了可回收垃圾、其他垃圾、有害垃圾、厨余垃圾等;还有居民王贵甫说到,想让柏杨林成为一个文明的大家庭,少不了大家的努力,并讲述了前几日,他带领志愿者清理社区垃圾,在寒风中打扫了两个小时,同时,也呼吁在场的居民在平时的生活中不要乱扔垃圾,做好垃圾分类,为建设美丽的柏杨林出一份力。
   活动最后,志愿者根据现场参与人员的投票结果,公布获奖名单,并为获奖者颁发奖品。通过本次活动,让居民们在拍摄作品的同时,体会身边环境的变化,提升了居民们对环境保护的意识;同时,促进了柏杨林社区居民之间的紧密联系。

上一篇:团市委召开理论中心组第四次集中学习研讨会
下一篇:共青团毕节市委组织召开2021年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会


共青团毕节市委版权所有 www.Bjgqt.gov.cn
地址:毕节市新行政办公中心C栋东717室
信息产业部备案许可证编号:黔ICP备16002098号 网站建设贵州大秦网络传媒

贵公网安备 52050202001050号