毕节共青团
在线互动
织金县

团织金县委召开2019-2020年度西部计划志愿者述职测评会
2020-07-16 11:36:58  来源:

   7月11日,团县委组织召开2019—2020年度大学生志愿服务西部计划志愿者述职测评会,团县委书记李江、全县120余名西部计划志愿者参加本次会议。会上,服务于三甲街道办事处的刘炫嵘就一年来的工作、生活、学习中的所闻、所见、所得、所思、成长收获、下一步打算等方面进行了精彩的述职汇报。
\

   织金县西部计划项目办对120余名西部计划志愿者在服务期内的辛勤工作表示了感谢和慰问,希望他们在新的学习、工作岗位上能够继续进步,获得新的成长。
   一年来,织金西部计划志愿者奔赴基层一线,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、春耕生产、疫情防控、人居环境整治等领域,广泛开展形式多样的志愿服务,累次服务人次5000余次,为推动织金县经济社会发展做出了积极贡献。

上一篇:200名志愿者用青春答好考场外的“服务题
下一篇:最后一页


共青团毕节市委版权所有 www.Bjgqt.gov.cn
地址:毕节市新行政办公中心C栋东717室
信息产业部备案许可证编号:黔ICP备16002098号 网站建设贵州大秦网络传媒

贵公网安备 52050202001050号