毕节共青团
在线互动
七星关区

七星关区柏杨林街道幸福社区春晖社授牌暨合力春晖微心愿发放仪式
2020-07-16 11:33:19  来源:

  7月8日,共青团七星关区委在柏杨林街道举行幸福社区春晖社授牌暨合力春晖微心愿发放仪式,现场为柏杨林易地扶贫搬迁点的贫困学生发放了学习用品、图书、玩具、服装等“春晖微心愿”礼物51份,活动发放物资由贵州省春晖行动发展基金会联合贵州合力商业投资集团提供。

\
  活动现场,贵州省春晖行动发展基金会副秘书长班超与共青团毕节市委副书记马永江共同为幸福社区春晖社授牌。班超副秘书长向参与活动的学子介绍了“春晖行动”的意义,叮嘱学子们要好好学习,早日成为国家的栋梁之才,发扬中华民族的传统美德、做爱心的传递者、报效祖国、反哺故土。
贵州合力商业投资集团宣传部经理谢红玲以“点亮微心愿·播种新希望”为主题作了讲话,向莘莘学子传达企业的慈善理念,希望通过活动孕育更多新希望。

\
  “春晖行动”,旨在“弘扬中华文明·反哺故土亲人”,充分发挥“亲情、乡情、友情”的情感纽带作用,激发赤子情怀,感召游子返乡,共同促进家乡经济文化发展,促进社会和谐进步。七星关区柏杨林街道幸福社区春晖社将秉承“春晖精神”,鼓励广大在外乡友积极参与到七星关区柏杨林街道易地扶贫搬迁安置点后续工作的建设和发展中来。

上一篇:“新市民·追梦桥”贵州青年决胜贫困“说变化,话感恩”主题宣讲座谈会
下一篇:最后一页


共青团毕节市委版权所有 www.Bjgqt.gov.cn
地址:毕节市新行政办公中心C栋东717室
信息产业部备案许可证编号:黔ICP备16002098号 网站建设贵州大秦网络传媒

贵公网安备 52050202001050号