毕节共青团
在线互动
威宁县

团县委走访慰问疫情防控志愿者
2020-07-16 11:26:44  来源:

    一个典型就是一面旗帜,一个模范就是一座丰碑。为鼓励更多青年加入志愿者行动,近日,共青团威宁县委结合乡镇、街道团委推荐,根据志愿者疫情防控期间参与卡点值班值守服务时长,利用“党员支持新冠肺炎疫情防控自愿捐款返回资金”2500元,走访慰问了表现突出的赵亚东等5名优秀社会志愿者代表。
\
    走访中,团县委负责人向志愿者们转达县委、县政府的关怀,对于志愿者们在疫情防控期间,能够践行当代青年的社会责任,主动参与防疫工作,始终与党委、政府保持统一战线,在自己的岗位上坚决服从安排,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献自己的力量,肩负青春使命,逆风而行,协助党和政府筑起一道道防疫高墙,保卫人民生命安全,表示赞扬,希望他们在今后的生活中认真完成学业,练就过硬本领,做一个有文化、有知识、有热血、有担当的新时代好青年,并积极投身威宁县各项事业建设,为家乡发展注入青春力量。

上一篇:威宁团县委组织志愿者开展“绿水青山,节能增效”宣传活动
下一篇:最后一页


共青团毕节市委版权所有 www.Bjgqt.gov.cn
地址:毕节市新行政办公中心C栋东717室
信息产业部备案许可证编号:黔ICP备16002098号 网站建设贵州大秦网络传媒

贵公网安备 52050202001050号